martes, 9 de febrero de 2016

Cómo Catar una Cerveza 2016 - MCCM - Saltillo

Reseña y fotos : Cristina Morales - Coordinadora Saltillo

El pasado viernes 5 de Febrero se llevo a cabo el primer evento organizado por el movimiento en Saltillo. Este fue la plática de COMO CATAR UNA CERVEZA, con la finalidad de dar a conocer a los asistentes las características de la cerveza artesanal. Para esta plática se invitó al Ingeniero Bioquímico Sergio Treviño maestro cervecero y fundador de la Cervecería Huérfana de Saltillo.

La platica abarcó temas desde que ingredientes básicos llevan las cervezas artesanales, tipos de fermentaciones así como al mismo tiempo los asistentes pudieron observar tipos de maltas, algunos lúpulos y levaduras. 

Durante la platica se pudieron catar cuatro tipos distintos de cerveza de la casa como fueron American Wheat, Blonde Ale, Amber Ale y Brown Ale.






Al evento asistieron aproximadamente 60 personas. Esta plática fue la primera en su tipo aquí en Saltillo y podemos decir que fue todo un éxito y que los asistentes tuvieron la oportunidad de conocer mas a fondo este tema.


Muchas gracias a todo el equipo de la Cerveceria Huérfana y a Sergio Treviño por todas sus atenciones y facilidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario