jueves, 4 de febrero de 2016

Cómo Catar una Cerveza 2016 - MCCM - Ensenada

Reseña y Fotos: Kathy Pedrin - Coordinadora General MCCM

Se llevo a cabo la plática COMO CATAR UNA CERVEZA en la ciudad de Ensenada teniendo como invitado a Raymundo Sánchez Laurel miembro fundador de CCE Cerveceros Caseros Ensenada, vitivinicultor y propietario de Cava Laurel, cervecero en Pucacho del Diablo. 



















Muy amena charla por parte del experimentado cervecero y vitivinicultor, quien nos explico qué es una cerveza, cuales son sus ingredientes básicos, lo qué le aportan a la cerveza y como se debe degustar la bebida fermentada, agradecemos por la charla de introducción a Raymundo y a todos los asistentes que acudieron a nuestro primer evento del año. Gracias a todo el equipo de Cerveceria Doble C y a sus propietarios Omar y Alan Celis por todas sus atenciones y facilidades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario