miércoles, 20 de enero de 2016

Cata Maridaje y Delicias Gastronómicas 2015 - MCCM- Puebla

Reseña y Fotos: Vanessa Villaverde. Coordinadora MCCM - Puebla

Nos reunimos el 26 de septiembre de 2015 en Draft Gastropub, lugar que me encanta porque ir allí, siempre es una experiencia gourmet, perfecto para nuestra actividad de delicias gastronómicas. Probamos lo siguiente:

-Schmucker dunkel doppel bock: salchicha alemana, sauerkraut, mostaza antigua. (Alemania)

-kirin ichiban: niguiri de atún fresco, salsa oriental y ensalada fresca de germen de girasol. (Japón)

-Bernard ámbar: filete de cerdo asado, pure de zanahoria, setas y salsa de arándano. (República Checa)

-Goose island honkers ale: sándwich de brisket, pickles, horseradish y cebolla caramelizada. (Estados Unidos)

-Westmalle dubbel: waffles, ganache pesada de chocolate amargo, crema montada y frutos macerados. (Bélgica) 

Además fuimos muy bien atendidas por Carlos Ramos y Zianya Mendoza (catadora) quienes son los dueños del lugar, contando historias de cómo conocieron las cervezas que degustamos y cómo se les ocurrió el maridaje.

¡Ya esperamos el siguiente evento similar!







No hay comentarios:

Publicar un comentario